지중해식 페투치니

지중해식 페투치니
지중해식 페투치니는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질, 13g의 지방, 총 324칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 가게에 가서 야채 육수, 페타 치즈, 피망, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 58%로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 지중해식 치킨 페투치니, 페투치니 알프레도, 케이준 페투치니도 좋아했습니다.

지침

1
작은 냄비에 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거하십시오; 토마토를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
5~7분 동안 그대로 두세요.
4
토마토를 얇은 조각으로 자르고 국물에 다시 넣으십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
포장 방향에 따라 페투치니를 요리하세요. 한편, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 달라붙지 않는 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 3-4분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
페투치니페투치니
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 열을 줄이세요. 올리브, 바질, 케이퍼, 오레가노 및 보관된 토마토 혼합물을 넣고 저어줍니다. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
페투치니를 배출하십시오. 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
치즈와 후추 혼합물을 추가합니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지