지중해식 페투치니

지중해식 페투치니
지중해식 페투치니는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질, 13g의 지방, 총 324칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 가게에 가서 야채 육수, 페타 치즈, 피망, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 58%로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 지중해식 치킨 페투치니, 페투치니 알프레도, 케이준 페투치니도 좋아했습니다.

지침

1
작은 냄비에 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하십시오; 토마토를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
3
5~7분 동안 그대로 두세요.
4
토마토를 얇은 조각으로 자르고 국물에 다시 넣으십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
포장 방향에 따라 페투치니를 요리하세요. 한편, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 달라붙지 않는 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 3-4분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페투치니페투치니
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 열을 줄이세요. 올리브, 바질, 케이퍼, 오레가노 및 보관된 토마토 혼합물을 넣고 저어줍니다. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
페투치니를 배출하십시오. 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
치즈와 후추 혼합물을 추가합니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지