지중해 포카 치아
레시피 지중해 포카 치아 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,당신은 12 를 제공하는 빵을 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,매우 따뜻한 물,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올리브와 아티 초크를 곁들인 쉬운 지중해 포카 치아, 오늘 저녁 식사:포카 치아에 지중해 참치 샐러드,및 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 5 컵,치즈,소금 1 티스푼,로즈마리 및 효모를 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오. 에 프로세서와 함께,천천히 물 2 큰술 식품 슈트를 통해 기름을 추가,반죽이 공을 형성 할 때까지 처리. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하고(약 5 분)남은 밀가루를 한 번에 1 큰술 씩 추가하여 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,10 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다. (반죽은 대량으로 두 번하지 않습니다.)
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 반죽을 12 등분으로 나누어 각 부분을 4 인치 원으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 2 개의 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 40 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 폭로. 올리브 오일 2 티스푼으로 반죽을 부드럽게 닦으십시오. 나무로 되는 숟가락 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오.
1/2 찻숱가락 소금과 후추로 뿌리십시오;각 원에 원하는 대로 올리브와 피망을 배열하십시오.
450 20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.