지중해 토마토 소스를 곁들인 팬 구이 생선
지중해 토마토 소스와 팬 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,버터,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토 소스를 곁들인 생선 살팀보 카, 구운 토마토-칠레 소스와 함께 구운 생선 구이,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 토마토를 추가;자주 교반,6 분 요리. 케이 퍼,디종 머스타드,다진 마늘을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 파슬리,골파,타라곤,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,고추를 넣고 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 남은 1/2 티스푼의 후추로 생선을 뿌린다.
팬,피부 측 아래로 물고기를 추가하십시오;3 분 또는 피부가 갈색으로 될 때까지 요리하십시오. 물고기를 뒤집어 라.3 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.