지중해 쿠스쿠스

지중해 쿠스쿠스
지중해 쿠스쿠스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 버터,치킨 부용 과립,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 지중해 쿠스쿠스, 지중해 쿠스쿠스,및 지중해 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 2 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 양파와 마늘을 요리하십시오. 물 및 부용 과립을 저어.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
버터버터
마늘마늘
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열;열에서 제거하십시오.
3
남은 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 약 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 포크로 가볍게 보풀.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지