지중해 치킨
지중해 닭은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 22 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칼라 마탄 올리브,올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 지중해, 지중해 치킨,및 지중해 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 2 배치로 작업하고 프라이팬에 닭고기를 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 약 3 분 동안 요리하십시오.
오븐용 접시에 옮기고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬에서 기름을 버리십시오.
고열로 같은 프라이팬에 기름 3 큰술을 추가합니다.
버섯을 추가하십시오;시들고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
국물을 추가하십시오;거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분간 끓입니다.
올리브,매실 토마토,마늘,샬롯,케이 퍼를 추가합니다.
소금과 후추를 뿌린다. 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 약동하십시오.
눈물 방울 토마토를 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.
원하는 경우 케이 퍼 베리로 장식하고 제공하십시오.
시장 팁:케이 퍼는 케이 퍼 부시의 꽃 봉오리이며 케이 퍼 열매는 과일입니다. 그들은 올리브의 크기에 대 한 그리고 일반적으로 절인 하 고 항아리에 판매. 이탈리아 시장,전문 식품점 및 일부 슈퍼마켓에서 찾을 수 있습니다.