지중해 치킨
지중해 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 케이 퍼,레몬,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지중해 치킨, 지중해 치킨,및 지중해 치킨 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기고 레몬에서 주스를 짜서 각각 1 티스푼과 1 큰술을 측정합니다.
작은 그릇에 레몬 껍질을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
레몬 주스,양파 및 다음 3 가지 재료(토마토를 통해)를 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭의 절반을 배치;요리 3 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
느린 밥솥에 닭고기를 넣으십시오. 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
접시에 닭 허벅지를 놓습니다. 예약 된 레몬 껍질을 소스에 저어줍니다.
원하는 경우 로즈마리와 파슬리로 장식하십시오.
풍미 팁:케이 퍼를 설명하는 몇 가지 단어 일뿐입니다. 케이 퍼를 드물게 사용하여 소스,샐러드,피자,드레싱,파스타 또는 야채 요리에 풍미를 불어 넣으십시오.