지중해 오징어 타코
지중해 오징어 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.97 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 136 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1884 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 식물성 기름,밀가루,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 오징어 타코, 오징어 지중해,및 흰 콩과 오징어를 곁들인 지중해 오르 조.
지침
오징어 튜브를 1/2 인치로 자릅니다. 반지;팻 오징어 대부분 건조.
열 1 1/2...에서. 5~6 쿼트의 오일. 38 에 중간 높은 열에 팬
코트,과잉을 떨고 밀가루에 한 번에 오징어의 1/4 을 던져. 슬롯 형 스푼으로 오징어를 기름에 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오(열을 조절하여 380 유지),배치 당 2~3 분.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 오징어 튀김으로 오븐에 따뜻한 유지.
각 옥수수에 약 1 큰술을 바르십시오. 아이올리,다음 오징어와 양배추 채우기.
*토르티야는 매우 얇은 경우,두 배의 양을 구입하고 스택 2 타코 당.