지중해 오르 조 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 지중해 오르 조 시금치 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,죽은 태아의 치즈,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 오르 조 샐러드, 지중해 오르 조 샐러드,및 지중해 오르 조 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
오르조 파스타를 넣고 5 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양고기와 마늘을 프라이팬에 넣습니다. 고수풀,소금,후추로 양고기를 간을합니다. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 시금치,토마토,레몬 주스와 풍미,민트,파슬리,파,남은 올리브 오일을 섞습니다. 오조,양고기,페타 치즈와 함께 던져 서빙하십시오.