지중해 오르 조 시금치 샐러드

지중해 오르 조 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 지중해 오르 조 시금치 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,죽은 태아의 치즈,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 오르 조 샐러드, 지중해 오르 조 샐러드,및 지중해 오르 조 샐러드.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
오르조 파스타를 넣고 5 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조오르조
3
배수.
4
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양고기와 마늘을 프라이팬에 넣습니다. 고수풀,소금,후추로 양고기를 간을합니다. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
마늘마늘
후추후추
어린 양어린 양
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고 배수하십시오.
7
큰 그릇에 시금치,토마토,레몬 주스와 풍미,민트,파슬리,파,남은 올리브 오일을 섞습니다. 오조,양고기,페타 치즈와 함께 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
페타 치즈페타 치즈
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
파슬리파슬리
시금치시금치
어린 양어린 양
민트민트
오르조오르조
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수35
접시 종류샐러드
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