지중해 야채와 함께 팬 그을린 폴렌타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 지중해 야채와 함께 팬 그을린 폴렌타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 구운 피망,와인 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 볶은 야채와 함께 팬 그을린 폴렌타, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 1/2 티스푼의 소금으로 가지를 뿌린다. 잘 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
구운 피망을 배출하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토,식초 및 후추를 첨가하십시오;중간 열에 요리해,때때로 약동해,8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
종이 타월로 팬을 닦고 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이 코트 폴렌타;팬에 추가. 각 측면에 시든 3 에 4 분 또는 갈색까지.
가지 혼합물,바질,잣,치즈를 골고루 얹습니다.