지중해 쌀 샐러드
지중해 쌀 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 올리브,딜 피클 스피어,로마 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지중해 쌀 샐러드, 지중해 쌀 샐러드,및 지중해 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 밥을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
물 부어. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,모든 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 녹두,올리브,고추,피망,피클,토마토,마늘을 섞습니다. 쌀과 함께 던져.
식초와 남은 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 코트에 던지십시오. 서빙하기 전에 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.