지중해 스파게티
지중해 스파게티는 대략 가지고 간다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,물,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 지중해 메기 스파게티, 지중해 메기 스파게티,및 지중해 스파게티와 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
처음 4 가지 재료를 넣고 5 분간 볶습니다.
와인과 다음 6 가지 재료(토마토를 통한 와인)를 추가합니다. 열을 줄이고 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
밀가루,우유,육두구 1/4 티스푼을 중간 소스 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 7 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 우유 혼합물을 제거하십시오. 페타 치즈,파마산 치즈 1 큰술,계란을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 캐서롤에 빵 부스러기 1 큰술을 뿌립니다.
캐서롤에 스파게티 2 컵을 넣고 쇠고기 혼합물 2 컵과 소스 1 컵을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
파마산 치즈 1 큰술과 빵 부스러기 1 큰술을 합치고 캐서롤 위에 뿌립니다.
캐서롤을 375 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.