지중해 스튜 요리의 일종 붉은 도미
지중해 스튜 요리의 일종 붉은 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 659 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 구운 마늘,부추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미,및 지중해 스타일의 도미 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
소금과 후추,커버와 양파,계절을 추가하고 5 분 동안 요리.
물고기 주식을 추가하고 종기에 가져다하여 액체를 감소 1/
필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 프라이팬에 있는 6 개의 더미로 감자 및 양파를 분해하십시오.
감자 양파 혼합물의 각 스택에 필렛 하나를 피부면이 위로 향하게 놓습니다. 구운 마늘,체리 토마토,블랙 올리브,타임,로즈마리를 스택 주위에 뿌립니다. 뚜껑 또는 호일로 프라이팬을 덮으십시오.
차가운 물 몇 가지 변화에 철저하게 물고기 뼈를 씻어. 큰 주식 냄비에 물고기 뼈를 놓고 차가운 물 추가. 중간 열에 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
거품과 불순물의 표면을 훑어 명확하고,청결하고,신선한 취미 주식을 일으키기 위하여.
부추,회향,양파,셀러리,파슬리,타임,후추,월계수 잎을 추가합니다. 중간 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
주식을 긴장시키고 식히십시오. 주식을 냉장고에 최대 4 일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.