지중해 스타일의 콩과 야채(돼 먹지 못한 냄비)

지중해 스타일의 콩과 야채(돼 먹지 못한 냄비)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 지중해 스타일의 콩과 야채(돼 먹지 못한 냄비)시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,소금과 후추,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 오지 그릇 냄비 연어 필 레와 아시아 스타일 야채,및 돼 먹지 못한 냄비 옥수수 스프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수53
잡지