지중해 쇠고기 스튜
지중해 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기 스튜 고기,호박,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 그린 올리브 페스토를 곁들인 지중해 쇠고기 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 지중해 생선 스튜 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 쿼트 전기 슬로우 쿠커의 바닥에 호박을 놓습니다.
쇠고기와 나머지 재료를 추가하십시오. 높은 설정 5 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 또는,높은 조정 1 시간에 덮고 요리하십시오;낮은 조정에 감소시키고,7 시간을 요리하십시오.
서빙하기 전에 계피 스틱을 제거하고 버립니다.