지중해 물고기 소포
지중해 물고기 소포는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 아기 새 감자,토마토 퓌레,6 온스 생선 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 달콤한 고추 물고기 소포, 카레 코코넛 피쉬 소포,및 로메 스코 소스와 채식 생선 소포.
지침
오븐을 팬 170/기존 190/가스로 예열하십시오.
가볍게 소금물에 감자를 약 12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓인 다음 잘 물기를 빼십시오.
2 큰 시트 호일,약 30 센치메터 광장,브러시 중간 지역 각 시트 올리브 오일. 위에 생선 필레를 넣고 토마토 페이스트와 함께 확산.
레몬 향과 주스를 뿌리고 요리 한 감자,올리브 및 케이 퍼를 넣고 후추로 간을합니다.
로즈마리 또는 백리향 장식을 위에 놓은 다음 각 소포를 느슨하게 감싸고 단단히 고정시켜 재료를 완전히 묶습니다. 당신은 사전에 반나절까지이를 준비하고 냉장고에 보관할 수 있습니다.
생선 소포를 베이킹 시트에 놓고 20-25 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선이 조각 될 때까지 굽습니다.