지중해 렌즈 콩 샐러드와 참치
지중해 렌즈 콩 샐러드를 곁들인 참치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $7.3 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 양파,당근,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드, 지중해 렌즈 콩 샐러드,및 지중해 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 당근,적 양파,마늘,소금 및 후추를 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 렌즈콩 및 물안에 약동하고,종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소하십시요. 렌즈 콩은 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 20 분 동안 익 힙니다.
초과 액체를 배출 하 고 그릇에 전송. 필요한 경우 올리브 오일 3 큰술,레몬 주스 1 1/2 큰술,파슬리,추가 소금과 후추를 넣고 저어줍니다.
참치 스테이크 위에 레몬 주스 1 1/2 큰술을 뿌리고 스테이크의 양쪽에 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 프라이팬에 기름이 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 스테이크를 뜨거운 기름에 넣고 참치의 외부가 잘 갈색으로 변하고 내부는 분홍색이 될 때까지 각면에 시든 다.측면 당 약 2 분. 렌즈 콩 샐러드를 4 개의 접시 사이에 나누고 샐러드 옆에 참치 스테이크를 제공하십시오.