지중해 들소 슬라이더
지중해 들소 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브리오슈 빵,마리 나라 소스,줄기 사프란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 들소 슬라이더, 들소 슬라이더,및 아보카도 소스와 들소 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오. 약한 불로 작은 프라이팬에 아몬드를 노릇해질 때까지 8 분 동안 토스트합니다. 손을 사용하여 그릇에 들소,쌀,아몬드,건포도,파슬리 1/4 컵,민트 2 큰술,소금 및 후추를 섞습니다. 24 개의 공,각각 1 1/2 인치를 형성하십시오. 9"엑스 13"베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.올리브 오일 2 큰술;접시에 미트볼을 배열하고 만지십시오.
단단하고 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 사발에 요구르트,레몬 주스,물 1 큰술,남은 것 1 큰술 올리브 오일,파슬리,민트;사프란(원하는 경우),소금그리고 후추 맛. 전자 레인지 용 그릇에 열 마리나소스. 각 브리오슈 롤빵에 마리 나라 소스 2 테이블 스푼,미트볼,요거트 소스 1/2 테이블 스푼,민트 잎을 얹습니다.