자메이카 쇠고기 패티

자메이카 쇠고기 패티
필요 유제품 무료 메인 코스? 자메이카 쇠고기 패티는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 40 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇼트닝,밀가루,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자메이카 쇠고기 패티, 자메이카 쇠고기 패티,및 자메이카 버거;쇠고기,닭고기 또는 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,카레 가루 1 1/2 티스푼,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
1/4 컵 마가린에 잘라 혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 단축. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 물 속에서 약동하십시오. 로그에 반죽 모양,10 동일한 섹션으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
마가린마가린
반죽반죽
물
3
각 섹션을 6 인치 원(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
중간 열에 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
부드럽고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 쇠고기를 저어. 카레 가루 1 작은 술,백리향,소금 1 작은 술,후추로 간을합니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 쇠고기 국물과 빵 부스러기를 저어주세요. 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
카레 가루카레 가루
쇠고기쇠고기
쇠고기 국물쇠고기 국물
후추후추
양파양파
타임타임
쇠고기쇠고기
소금소금
6
열에서 제거.
7
각 생과자 원으로 채우는 숟가락 동등한 양. 접어 가장자리를 함께 눌러 반 원을 만듭니다. 포크를 사용하여 가장자리를 누르고 구타 달걀로 각 패티의 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수12
잡지