지중해 닭고기와 야채 파르 팔레
지중해 닭고기와 야채 파르 팔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 데리러,후추 스트립,필라델피아 허브와 마늘 요리 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 파르팔레(나비 넥타이)파스타 샐러드, 지중해 닭고기와 야채 케밥,및 구운 지중해 치킨 야채 케밥.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
그 사이에,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 기름.
닭고기와 콩을 추가;요리와 저어 5 에 6 분. 또는 닭고기가 완성 될 때까지.
고추를 추가하십시오;요리하고 2 3 분을 약동하십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
요리 크림과 병아리 콩을 추가합니다. 또는 가열 될 때까지.
요리 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 점차적으로 요리 크림 혼합물에 예약 물 저어;파스타와 죽은 태아의 치즈를 추가;가볍게 섞는다.