지중해 나초

지중해 나초
레시피 지중해 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칼라 마탄 올리브,페타 치즈,햇볕에 말린 토마토 항아리의 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 나초, 지중해 나초,및 지중해 나초.

지침

1
작은 그릇에 올리브,햇볕에 말린 토마토,기름,매실 토마토 및 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
매실 토마토매실 토마토
올리브올리브
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
대형 전자 레인지 용 접시에 토틸라 칩을 단층으로 배열하십시오. 치즈를 골고루 얹습니다. 전자 레인지는 높은 1 분에 발견. 회전 플레이트 1/2 회전;전자 레인지 30~60 초 이상 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩
치즈치즈
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
칩과 치즈 위에 토마토 혼합물을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
토마토토마토
감자 튀김감자 튀김

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수2
잡지