지중해 나초
레시피 지중해 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칼라 마탄 올리브,페타 치즈,햇볕에 말린 토마토 항아리의 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 나초, 지중해 나초,및 지중해 나초.
지침
작은 그릇에 올리브,햇볕에 말린 토마토,기름,매실 토마토 및 양파를 섞습니다.
대형 전자 레인지 용 접시에 토틸라 칩을 단층으로 배열하십시오. 치즈를 골고루 얹습니다. 전자 레인지는 높은 1 분에 발견. 회전 플레이트 1/2 회전;전자 레인지 30~60 초 이상 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지.
칩과 치즈 위에 토마토 혼합물을 골고루 숟니다.