지중해 구운 야채 타진
지중해 구운 야채 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 572 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,올리브 오일,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 지중해 야채 샐러드, 지중해 구운 야채 타르틴,및 지중해 구운 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
붉은 양파를 4 개의 쐐기로 자르고 뿌리 끝은 그대로 둡니다.
지퍼 탑 비닐 봉지에 적 양파,피망,식초,소금 1/4 티스푼,기름 1/2 티스푼을 넣습니다. 물개 부대;외투에 잘 던지십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/4 티스푼,물 1/4 컵,올리브,건포도,후추,토마토,감자를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
마리 네이드를 폐기,가방에서 피망과 붉은 양파를 제거;요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 놓습니다. 그릴 10 분,자주 선회.
중간 크기의 냄비에 물 1 컵을 넣고 쿠스쿠스를 서서히 저어줍니다.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
쿠스쿠스 위에 토마토 혼합물을 제공하십시오. 구운 피망과 붉은 양파를 얹고 소나무 견과류를 뿌린다.