지중해 구운 생선

지중해 구운 생선
이 조리법은 역할 37. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 23 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 37 분. 가게에 머리와 호박을 데리러,태양 토마토 비네 그레트 드레싱,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지중해 구운 생선, 올리브와 아티 초크를 곁들인 지중해 구운 생선,및 지중해 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
열린 물고기 패키지를 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
9 인치 사각 베이킹 접시에 호박과 토마토를 섞는다. 숟가락 1 큰술. 물고기의 각 조각을 통해 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
호박호박
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
15 분 굽는다;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
추가 8~12 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙37
건강 점수6
잡지