지저분한 폴렌타:폴렌타 파스티치아타

지저분한 폴렌타:폴렌타 파스티치아타
지저분한 폴렌타:폴렌타 파스티치아탄은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.78,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 버터,포르치니 버섯,파르미지아노-레지아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 폴렌타 파스티치아타,"엉망진창"폴렌타, 신선한 토마토와 파마산 칩을 곁들인 폴렌타/쉽게 만든 폴렌타,그리고 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(폴렌타 껍질과 찐 치코.

지침

1
중간 열에 12 에서 14 인치 스튜 냄비에서,뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
송아지 조각과 곱창을 넣고 모든 면이 고르게 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
양파,당근,셀러리,파슬리를 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
토마토 및 포도주를 추가하고 숟가락의 뒤를 가진 토마토를 끊으십시오. 조미료를 조정하십시오. 와인이 증발 할 때까지 약 10 분 동안 혼합물이 부드럽게 끓도록 열을 낮추십시오. 그 동안 재구성 된 버섯을 대충 자릅니다. 라구 가 10 분 동안 끓으면,쪼개진 버섯 을 넣고 혼합물 이 20 분 동안 계속 끓게 한다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냉각 된 폴렌타 1/2 인치 사각형을 자릅니다. 가볍게 버터 9 인치 9 인치 3 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 팬. 폴렌타의 1/3 을 사용하여 팬의 바닥을 나란히 놓인 사각형 층으로 덮습니다. 송아지 고기와 버섯 라구의 1/2 로 덮은 다음 파르미지아노-레지아노의 1/4 층으로 덮습니다. 닭 간 혼합물의 1/2 을 얹은 폴렌타 사각형의 또 다른 층으로 다시 시작하고 파르미지아노-레지아노의 1/4 을 얹습니다. 닭 간 라구 위에 있는 파르미지아노-레지아노로 끝나는 폴렌타의 첫 번째 층에서 반복합니다. 원하는 경우 위에 파르미지아노-레지아노를 더 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
폴렌타폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
준비 된 캐서롤 을 오븐 에 넣고,접시 가 가열 되고 그 위 에 있는 파르미지아노 가 갈색 과 거품 이 될 때까지 약 20 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
즉시 봉사하십시오.
9
3 쿼트 냄비에 물,소금을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
모든 폴렌타가 통합되고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓는 얇은 스트림에 폴렌타를 뿌립니다. 나무 숟가락으로 전환,열을 당겨 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수10
잡지