지저분한 폴렌타:폴렌타 파스티치아타
지저분한 폴렌타:폴렌타 파스티치아탄은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.78,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 버터,포르치니 버섯,파르미지아노-레지아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 폴렌타 파스티치아타,"엉망진창"폴렌타, 신선한 토마토와 파마산 칩을 곁들인 폴렌타/쉽게 만든 폴렌타,그리고 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(폴렌타 껍질과 찐 치코.
지침
중간 열에 12 에서 14 인치 스튜 냄비에서,뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 올리브 기름을 가열하십시오.
송아지 조각과 곱창을 넣고 모든 면이 고르게 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
양파,당근,셀러리,파슬리를 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
토마토 및 포도주를 추가하고 숟가락의 뒤를 가진 토마토를 끊으십시오. 조미료를 조정하십시오. 와인이 증발 할 때까지 약 10 분 동안 혼합물이 부드럽게 끓도록 열을 낮추십시오. 그 동안 재구성 된 버섯을 대충 자릅니다. 라구 가 10 분 동안 끓으면,쪼개진 버섯 을 넣고 혼합물 이 20 분 동안 계속 끓게 한다.
냉각 된 폴렌타 1/2 인치 사각형을 자릅니다. 가볍게 버터 9 인치 9 인치 3 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 팬. 폴렌타의 1/3 을 사용하여 팬의 바닥을 나란히 놓인 사각형 층으로 덮습니다. 송아지 고기와 버섯 라구의 1/2 로 덮은 다음 파르미지아노-레지아노의 1/4 층으로 덮습니다. 닭 간 혼합물의 1/2 을 얹은 폴렌타 사각형의 또 다른 층으로 다시 시작하고 파르미지아노-레지아노의 1/4 을 얹습니다. 닭 간 라구 위에 있는 파르미지아노-레지아노로 끝나는 폴렌타의 첫 번째 층에서 반복합니다. 원하는 경우 위에 파르미지아노-레지아노를 더 갈아주세요.
준비 된 캐서롤 을 오븐 에 넣고,접시 가 가열 되고 그 위 에 있는 파르미지아노 가 갈색 과 거품 이 될 때까지 약 20 분 동안 굽는다.
3 쿼트 냄비에 물,소금을 끓일 때까지 가열합니다.
모든 폴렌타가 통합되고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓는 얇은 스트림에 폴렌타를 뿌립니다. 나무 숟가락으로 전환,열을 당겨 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.