지저분한 폴렌타:폴렌타 파스티치아타

지저분한 폴렌타:폴렌타 파스티치아타
지저분한 폴렌타:폴렌타 파스티치아탄은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.78,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 버터,포르치니 버섯,파르미지아노-레지아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 폴렌타 파스티치아타,"엉망진창"폴렌타, 신선한 토마토와 파마산 칩을 곁들인 폴렌타/쉽게 만든 폴렌타,그리고 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(폴렌타 껍질과 찐 치코.

지침

1
중간 열에 12 에서 14 인치 스튜 냄비에서,뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
송아지 조각과 곱창을 넣고 모든 면이 고르게 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
양파,당근,셀러리,파슬리를 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
토마토 및 포도주를 추가하고 숟가락의 뒤를 가진 토마토를 끊으십시오. 조미료를 조정하십시오. 와인이 증발 할 때까지 약 10 분 동안 혼합물이 부드럽게 끓도록 열을 낮추십시오. 그 동안 재구성 된 버섯을 대충 자릅니다. 라구 가 10 분 동안 끓으면,쪼개진 버섯 을 넣고 혼합물 이 20 분 동안 계속 끓게 한다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
냉각 된 폴렌타 1/2 인치 사각형을 자릅니다. 가볍게 버터 9 인치 9 인치 3 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 팬. 폴렌타의 1/3 을 사용하여 팬의 바닥을 나란히 놓인 사각형 층으로 덮습니다. 송아지 고기와 버섯 라구의 1/2 로 덮은 다음 파르미지아노-레지아노의 1/4 층으로 덮습니다. 닭 간 혼합물의 1/2 을 얹은 폴렌타 사각형의 또 다른 층으로 다시 시작하고 파르미지아노-레지아노의 1/4 을 얹습니다. 닭 간 라구 위에 있는 파르미지아노-레지아노로 끝나는 폴렌타의 첫 번째 층에서 반복합니다. 원하는 경우 위에 파르미지아노-레지아노를 더 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
준비 된 캐서롤 을 오븐 에 넣고,접시 가 가열 되고 그 위 에 있는 파르미지아노 가 갈색 과 거품 이 될 때까지 약 20 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
즉시 봉사하십시오.
9
3 쿼트 냄비에 물,소금을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
모든 폴렌타가 통합되고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓는 얇은 스트림에 폴렌타를 뿌립니다. 나무 숟가락으로 전환,열을 당겨 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수10
잡지