지엘 리스를 곁들인 카레 대구(건포도를 곁들인 노란 쌀)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 지엘 라이스(건포도를 곁들인 노란 쌀)를 곁들인 카레 대구를 사용해 보세요. 1 인분 포함 528 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.07 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 양파,월계수 잎,당근 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 69%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 건포도와 노란 쌀, 황금 빵 부스러기와 건포도와 구운 대구,그리고 책 파티 플래너 요리:건포도와 자두를 곁들인 대구.
지침
중간 열에 설정된 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당근,셀러리,양파,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
카레 가루,강황 및 월계수 잎을 넣고 야채가 반죽이 되고 향신료로 코팅될 때까지 저어줍니다.
스톡 및 백리향을 추가하십시오. 끓여서 열을 줄이고 카레 국물을 1 시간 동안 끓입니다.
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 한쪽이 바삭해질 때까지 대구 조각을 굽습니다.
카레 국물 2 컵을 팬에 붓고 열을 줄이고 생선이 익을 때까지 끓입니다.
액체 측정에 남아있는 카레 국물을 측정하고 물 3 컵에 와서 충분히 추가 할 수 있습니다.
냄비에 액체를 붓고 쌀과 건포도를 추가합니다. 끓인다,커버,끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,20 분 동안 요리.
봉사하기 위하여는,수프 격판덮개안에 밥의 침대를 만들,위에 물고기의 조각을 놓고,국물의 어떤안에 숟가락.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 대구? 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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