지안두아 젤라토
지안 두아 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1711 칼로리. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 지안두아 브라우니,및 지안 두아"누텔라"브라우니 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 설탕과 소금을 넣은 헤이즐넛 펄스.
우유를 가진 무거운 중간 스튜 냄비로 옮기고 때때로 약동하는 종기에 다만 가져 오십시오.
그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 혼합물,다음 청소 냄비에 돌아갑니다.
작은 그릇에 우유 혼합물 1/4 컵을 넣고 옥수수 전분을 휘젓습니다. 스튜 냄비로 돌아가고,그 후에 중간 열에 2 분 비등하고,수시로 터십시오(혼합물은 두꺼울 것이다).
열에서 제거하고 초콜렛을 첨가하고,녹고 통합 될 때까지 약동하십시오. 매우 추울 때까지 3~6 시간 동안 가끔 저어줍니다.
밀폐 용기에 전송 하 고 회사 냉장고에 넣어.