지안두아 젤라토

지안두아 젤라토
지안 두아 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1711 칼로리. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 지안두아 브라우니,및 지안 두아"누텔라"브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에 설탕과 소금을 넣은 헤이즐넛 펄스.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
우유를 가진 무거운 중간 스튜 냄비로 옮기고 때때로 약동하는 종기에 다만 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 가파른,덮여,20 분 보자.
4
그릇에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인 혼합물,다음 청소 냄비에 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
5
작은 그릇에 우유 혼합물 1/4 컵을 넣고 옥수수 전분을 휘젓습니다. 스튜 냄비로 돌아가고,그 후에 중간 열에 2 분 비등하고,수시로 터십시오(혼합물은 두꺼울 것이다).
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
열에서 제거하고 초콜렛을 첨가하고,녹고 통합 될 때까지 약동하십시오. 매우 추울 때까지 3~6 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
아이스크림 메이커에서 혼합물을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
8
밀폐 용기에 전송 하 고 회사 냉장고에 넣어.
1
젤라토는 1 주를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙2
건강 점수52
잡지