지상 치킨 스튜

지상 치킨 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 지상 치킨 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 로마 토마토,마늘,가벼운 카레 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기 호보 스튜, 갈은 쇠고기 비스킷 스튜,및 프라이팬 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 바닥에 마늘을 으깬다. 마늘과 카레 페이스트를 저어;양파와 피망을 추가합니다. 양파가 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 낮은 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
카레 페이스트카레 페이스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
냄비에 지상 닭 무너질;셀러리,당근,토마토,호박을 추가합니다. 열을 중간 정도로 높이고 냄비에 뚜껑을 덮고 당근이 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
혼합물 위에 닭고기 국물과 간장을 붓고 소금으로 간을합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙5
건강 점수19
잡지