지미노 콘 피셀리의 세피(완두콩과 시금치를 곁들인 오징어 스튜)는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $13.58 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 921 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 감자,아기 시금치,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 세피 코 피 셀리 알라 로마나(로마식 찐 오징어와 완두콩), 스페차티노 디 비텔로 콘 피셀리(완두콩을 곁들인 송아지 스튜),및 햄 완두콩:피 셀리 알 퀴 토 햄과 비슷한 요리법.
지침
1
기본 토마토 소스 1 컵,레시피는 다음과 같습니다;
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
2
오븐과 스토브에 강한 토기에 올리브 오일,양파,셀러리,마늘,멸치,칠리 페퍼를 넣고 부드럽고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
토마토 소스,오징어,감자를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 와인,식초,완두콩을 넣고 덮으십시오. 1 시간 끓인다. 조미료와 부드러움을 확인하고 시금치를 넣고 2 분 동안 덮고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 웨지
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오징어
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
5
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵
7
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.