지나 소꼬리 스튜

지나 소꼬리 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서지나의 소꼬리 스튜에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1465 칼로리, 단백질 131 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $7.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 셀러리,토마토 페이스트,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소꼬리 스튜, 소꼬리 스튜,및 소꼬리 찜과 갈비 스튜.

지침

1
소꼬리를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
2
큰 그릇에 고기를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가볍게 코팅 될 때까지 밀가루에 고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 추가합니다. 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 소꼬리를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
접시에 고기를 전송하고 필요한 경우,물방울의 일부를 부어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
양파,당근,셀러리,타임,마늘을 냄비에 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토 페이스트와 토스트를 저어주세요. 적포도주의 병을 가진 남비를 유약을 제거하고 팬의 바닥에 모든 갈색으로 한 조금을 위로 약동하십시오. 쇠고기 국물,주스와 함께 토마토 및 베이 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
6
접시에 수집 할 수있는 축적 된 주스와 함께 냄비에 다시 갈색 쇠고기를 추가. 다음 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 스튜를 가져와. 쇠고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
버섯을 저어 30 분 더 덮지 않은 채로 요리하십시오. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
8
필요한 경우 소금과 후추를 넣고 적포도주 식초를 저어 맛을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
9
냄비에서 고기를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨,다음 냄비에 다시 추가. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
스튜를 서빙 접시에 옮기고 버터 국수 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
패키지 지시에 따라,중간 열에 소금 물 끓는 큰 냄비에 국수 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
15
나머지 2 큰술 버터를 넣고 녹입니다. 골파,파마산,레몬을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
16
프라이팬에 국수를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2돼지기름 등돼지기름 등473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.핫 이탈리안 소시지 (케이싱 제거)핫 이탈리안 소시지 (케이싱 제거)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토주스와 함께 깍둑 썰기 한 토마토2반달로 자른 당근,약 1/4 인치 두께반달로 자른 당근,약 1/4 인치 두께2의견1/4 인치 두께의 조각으로 자른 셀러리1/4 인치 두께의 조각으로 자른 셀러리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 향신료다진 향신료750가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘껍질을 벗기고 박살 낸 마늘6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파2킬로그램고기 소꼬리고기 소꼬리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 파마산강판 파마산2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1작은잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,분할무염 버터,분할340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 넓은 계란 국수패키지 넓은 계란 국수
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지