지나 소꼬리 스튜

지나 소꼬리 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서지나의 소꼬리 스튜에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1465 칼로리, 단백질 131 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $7.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 셀러리,토마토 페이스트,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소꼬리 스튜, 소꼬리 스튜,및 소꼬리 찜과 갈비 스튜.

지침

1
소꼬리를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
2
큰 그릇에 고기를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가볍게 코팅 될 때까지 밀가루에 고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 추가합니다. 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 소꼬리를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
접시에 고기를 전송하고 필요한 경우,물방울의 일부를 부어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
양파,당근,셀러리,타임,마늘을 냄비에 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토 페이스트와 토스트를 저어주세요. 적포도주의 병을 가진 남비를 유약을 제거하고 팬의 바닥에 모든 갈색으로 한 조금을 위로 약동하십시오. 쇠고기 국물,주스와 함께 토마토 및 베이 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
접시에 수집 할 수있는 축적 된 주스와 함께 냄비에 다시 갈색 쇠고기를 추가. 다음 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 스튜를 가져와. 쇠고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
버섯을 저어 30 분 더 덮지 않은 채로 요리하십시오. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
8
필요한 경우 소금과 후추를 넣고 적포도주 식초를 저어 맛을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
9
냄비에서 고기를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨,다음 냄비에 다시 추가. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
스튜를 서빙 접시에 옮기고 버터 국수 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
패키지 지시에 따라,중간 열에 소금 물 끓는 큰 냄비에 국수 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
15
나머지 2 큰술 버터를 넣고 녹입니다. 골파,파마산,레몬을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 양파 1개다진 양파 1개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
16
프라이팬에 국수를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지