지나 소꼬리 스튜

지나 소꼬리 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서지나의 소꼬리 스튜에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1465 칼로리, 단백질 131 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $7.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 셀러리,토마토 페이스트,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소꼬리 스튜, 소꼬리 스튜,및 소꼬리 찜과 갈비 스튜.

지침

1
소꼬리를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
2
큰 그릇에 고기를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가볍게 코팅 될 때까지 밀가루에 고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 올리브 오일을 추가합니다. 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 소꼬리를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
접시에 고기를 전송하고 필요한 경우,물방울의 일부를 부어.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
5
양파,당근,셀러리,타임,마늘을 냄비에 넣고 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토 페이스트와 토스트를 저어주세요. 적포도주의 병을 가진 남비를 유약을 제거하고 팬의 바닥에 모든 갈색으로 한 조금을 위로 약동하십시오. 쇠고기 국물,주스와 함께 토마토 및 베이 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
접시에 수집 할 수있는 축적 된 주스와 함께 냄비에 다시 갈색 쇠고기를 추가. 다음 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 스튜를 가져와. 쇠고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
버섯을 저어 30 분 더 덮지 않은 채로 요리하십시오. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
8
필요한 경우 소금과 후추를 넣고 적포도주 식초를 저어 맛을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
9
냄비에서 고기를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨,다음 냄비에 다시 추가. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
스튜를 서빙 접시에 옮기고 버터 국수 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
패키지 지시에 따라,중간 열에 소금 물 끓는 큰 냄비에 국수 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
15
나머지 2 큰술 버터를 넣고 녹입니다. 골파,파마산,레몬을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
16
프라이팬에 국수를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
서빙 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지