지글 지글 야채&쇠고기 카봅

지글 지글 야채&쇠고기 카봅
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 22 칼로리. 만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠진다,지글 지글 야채&쇠고기 카봅은 뛰어난 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 55 입니다. 체리 토마토,쇠고기 등심 스테이크,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벅의 쇠고기 카봅 마리 네이드, 한국의 뜨거운 쇠고기,및 지글 지글 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 유리 접시에 고기 위에 1/4 컵 드레싱을 붓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다,15 분 후 선회.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
2
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
3
중간 열에 열 그릴. 토마토,버섯,아스파라거스와 함께 꼬치 12 개에 고기를 실을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
그릴 15 분. 또는 고기가 행해지고 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,잔여 드레싱으로 때때로 돌고 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수4
잡지