증조 할머니의 초콜릿 주키니 케이크

증조 할머니의 초콜릿 주키니 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호박,베이킹 소다,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 위대한 할머니의 껌 케이크, 증조 할머니의 레몬 케이크,및 할머니의 호박 케이크 비슷한 요리법.

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개연화 버터(또는 마가린)연화 버터(또는 마가린)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개초콜릿 칩(또는 그 이상)초콜릿 칩(또는 그 이상)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로2계란계란591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 정향지상 정향1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호박,강판호박,강판
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지