증기 크림 버섯 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 증기 크림 버섯 리조또에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 1105 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 53 그램. 양파,파마산,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 시도 크림 버섯 리조또, 크림 파와 버섯 리조또,및 한 프라이팬 크림 버섯과 치킨 리조또 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 버섯을 튀기고 따로 보관하십시오.1 분 동안 기름에 냄비에 쌀을 볶는다. 끓는 물 시작하고 별도의 냄비에 닭고기 국물을 준비하십시오.쌀에 닭고기 국물 물 및 와인을 조금씩 추가 하 고 쌀 요리 될 때까지 중간 열에 끓어 오르기 직전의 시작.밥이 행해지면 하자마자,버터,닭,및 버섯을 추가하고 안으로 혼합하십시요.
파마산,소금,후추를 넣고 서빙하기 전에 마지막으로 저어줍니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.