즙이 많은 찐 돼지 고기

즙이 많은 찐 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 즙이 많은 찐 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 372 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 줄기,쇠고기 주식,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 즙이 많은 구운 돼지 고기 안심, 즙이 많은 구운 히코리 돼지 갈비,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리:즙이 많은 저녁 식사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 모든면에서 고기를 갈색으로 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 팬에 양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘을 넣고 2 분 더 땀을 흘립니다. 토마토 페이스트에 저 어 하 고 원시 맛을 요리 하 고 그것을 캐 러 멜 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
가루로 뿌리고 그것의 익지않는 풍미를 떨어져 요리하기 위하여 다른 2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
와인을 휘젓 반으로 줄일 수 있습니다. 돼지 고기를 네덜란드 오븐에 넣은 다음 쇠고기 육수,파슬리 줄기 및 월계수 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
쇠고기 재고쇠고기 재고
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
액체가 돼지 고기의 상단에 오지 않는 경우 물 추가. 돼지 고기를 액체로 덮지 마십시오. 팬을 커버 하 고 고기 포크 부드러운 때까지 약 3 시간 찐 오븐에 배치. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수58
잡지