즙이 많은 찐 돼지 고기

즙이 많은 찐 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 즙이 많은 찐 돼지 고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 372 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 줄기,쇠고기 주식,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 즙이 많은 구운 돼지 고기 안심, 즙이 많은 구운 히코리 돼지 갈비,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 허리:즙이 많은 저녁 식사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 모든면에서 고기를 갈색으로 일괄 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 팬에 양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
마늘을 넣고 2 분 더 땀을 흘립니다. 토마토 페이스트에 저 어 하 고 원시 맛을 요리 하 고 그것을 캐 러 멜 3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
가루로 뿌리고 그것의 익지않는 풍미를 떨어져 요리하기 위하여 다른 2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
와인을 휘젓 반으로 줄일 수 있습니다. 돼지 고기를 네덜란드 오븐에 넣은 다음 쇠고기 육수,파슬리 줄기 및 월계수 잎을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
액체가 돼지 고기의 상단에 오지 않는 경우 물 추가. 돼지 고기를 액체로 덮지 마십시오. 팬을 커버 하 고 고기 포크 부드러운 때까지 약 3 시간 찐 오븐에 배치. 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수58
잡지