즐기기 화이트 피자

즐기기 화이트 피자
아루 굴란 흰색 피자는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1004 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,백리향,폰 티나 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 즐기기 화이트 피자, 즐기기 화이트 피자,및 아루 굴라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽의 경우 반죽 후크가 장착 된 전기 믹서 그릇에 물,효모,꿀,올리브 오일 3 큰술을 섞습니다. 효모가 용해 될 때,밀가루 3 컵,다음 2 작은 술 소금을 추가하고,중간 낮은 속도에 섞는다. 혼합하는 동안 최대 1 컵의 밀가루를 더 추가하거나 부드러운 반죽을 만들기에 충분합니다.부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽을 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 뿌려 그릇에 달라 붙지 않도록하십시오. 반죽이 준비되면,가루로 만들어진 보드에 그것을 밖으로 켜고 손으로 십여 번 반죽. 그것은 부드럽고 탄력 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
반죽을 잘 기름칠 한 그릇에 넣고 기름으로 가볍게 덮도록 돌립니다. 주방 수건으로 그릇을 커버하고 반죽이 30 분 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
한편 마늘 기름을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
4
올리브 오일 1/2 컵,마늘,타임,고추 플레이크를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다. 마늘이 타지 않는지 확인하 10 분을 위해 요리하십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
오븐을 500 도로 예열하십시오. (당신의 오븐은 깨끗해야합니다!)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
반죽을 보드 위에 놓고 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
양피지 종이로 일렬로 세워진 장 팬에 그(것)들을 두고 습기찬 수건으로 덮으십시오. 반죽이 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 즉시 사용하거나 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
각 공을 8 인치 원으로 누르고 늘리고 각 양피지가 늘어선 시트 팬에 2 개의 원을 놓습니다. (반죽을 차게 한 경우 약 30 분 전에 냉장고에서 꺼내 실온으로 오게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
마늘 기름을 가진 피자를 솔질하고,소금과 후추로 각자를 자유롭게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
10
폰 티나,모짜렐라,염소 치즈로 피자를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
11
각 피자에 마늘 오일 1 큰술을 더 뿌려 빵 껍질이 선명하고 치즈가 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
한편 비네 그레트는 올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 휘젓습니다. 피자가 완료되면,큰 그릇에 즐기기를 배치하고 축축 할 수있는 충분한 레몬 냄새 맡는 약병과 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
각 피자에 아루 굴라의 큰 무리를 놓고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수66
잡지