즐기기 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 즐기기 수프를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 올리브 오일,양파,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리와 아루 굴라 수프, 브로콜리와 아루 굴라 수프,및 아루 굴란과 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;반투명해질 때까지 요리하십시오(5 분). 옥수수 녹말에서 약동하십시오;닭 국물 및 증발한 우유에서 터십시오;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 시들 때까지 즐기기 혼합 다진 허브를 저어;커버하고 따로 5 분 설정합니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 6 그릇 사이에 분할;2 작은 술 일반 그리스 요구르트와 1 작은 술 슬라이스 골파로 각각 장식.