즐기기 수프

즐기기 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 즐기기 수프를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 올리브 오일,양파,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리와 아루 굴라 수프, 브로콜리와 아루 굴라 수프,및 아루 굴란과 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파와 마늘을 첨가하십시오;반투명해질 때까지 요리하십시오(5 분). 옥수수 녹말에서 약동하십시오;닭 국물 및 증발한 우유에서 터십시오;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 시들 때까지 즐기기 혼합 다진 허브를 저어;커버하고 따로 5 분 설정합니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 6 그릇 사이에 분할;2 작은 술 일반 그리스 요구르트와 1 작은 술 슬라이스 골파로 각각 장식.
당신이 필요로하는 성분
일반 그리스 요구르트일반 그리스 요구르트
증발 우유증발 우유
닭고기 국물닭고기 국물
옥수수 전분옥수수 전분
아루굴라아루굴라
골파골파
마늘마늘
허브허브
양파양파
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
그릇그릇
털
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지