즐기기 면도 파르 메산 샐러드

즐기기 면도 파르 메산 샐러드
아루 굴란과 면도 파마산 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 305 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 반찬이있는 경우:파마산,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 면도 파마산 아루 굴라 샐러드, 면도 파마산 아루 굴라 샐러드,및 파마산과 아루 굴라를 곁들인 면도 선 초크 샐러드.

지침

1
소금 1/4 티스푼으로 마늘을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
마늘 페이스트,남은 소금 1/4 티스푼,발사믹 식초 및 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 계속 휘젓고 혼합물이 잘 섞일 때까지 천천히 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
원하는 경우 아루 굴라와 함께 던지고 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지