중서부 돼지 고기 안심 샌드위치
중서부 돼지 고기 안심 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 소금,돼지 고기 허리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치, 라페 치즈 돼지 고기 안심 샌드위치,및 튀긴 돼지 고기 안심 샌드위치(중서부 좋아하는).
지침
돼지 고기 1 인치 조각 4 개를 자릅니다. 가장자리에서 어떤 외부 지방질을 정돈하고 반이 고기의 단 생각 조각에의해 연결된다 하기 위하여 가장자리에 중앙을 통해서 수평으로 거의 잘라서 각 조각을 나비를 댄다. 플라스틱 랩 조각 사이에 각 버터 플라이 슬라이스를 넣으십시오. 나무 고기 망치,또는 칼의 측면을 사용 하 여 슬라이스에 걸쳐 약 10 인치 때까지 적극적으로 파운드.
밀가루,옥수수 가루,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.
깊고 넓은 프라이팬에 1/2 인치의 기름을 화씨 365 도까지 가열합니다.돼지 고기 한 조각을 물속에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌리는 안심 튀김.
종이 타월에 드레인 소금과 후추로 맛을 계절.
원하는 조미료(겨자,마요네즈,딜 피클 칩,케첩,얇게 썬 양파,상추)로 빵을 제공하십시오.