중동 매운 감자 케이크
조리법 중동 매운 감자 케이크가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 및 채식주의 자 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 카놀란 오일,육두구 갈기 5 개,갓 갈라진 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타 히니 소스를 곁들인 코셔 레볼루션의 중동 주키니 케이크, 피탄과 요구르트를 곁들인 매운 중동 양고기 버거,및 중동 매운 녹색 콩 올리브 오일과 토마토(루비에빌 자이트) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 추가 하 고 물 6 컵 커버. 소금으로 잘 간을합니다. 고열에 회전 종기에 가져오고 예리한 칼의 끝에 쉽게 관통할 까지 감자를,대략 9 분 요리하십시요.
약 10 분 동안 물기를 빼고 식힌다. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
과립 마늘,소금 4 티스푼,후추,커민,계피,호로 파,심황 및 육두구를 작은 믹싱 볼에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
일단 냉각,부드럽게 감자를 분쇄;질감은 물론 부서지기 쉬운해야합니다.
계란,파,밀가루 1/4 컵,향신료 믹스를 그릇에 철저히 섞습니다.
감자에 추가하고 결합 저어. 남은 밀가루에 소금 1 티스푼과 후추로 간을합니다. 감자를 2 1/2 온스 패티로 만듭니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 팬을 놓고 3 개 큰 스푼 기름을 첨가하십시오. 뜨거워지면 패티를 필요한 경우 일괄 적으로 첫 번째면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 플립과 양쪽에 바 삭 때까지 오븐에 배치 하 고 통해 뜨거운,또 다른 3 분.
고수로 장식하고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.