중동 닭 허벅지

중동 닭 허벅지
중동 닭 허벅지는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,닭고기 국물,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 중동 닭, 중동 치킨 플랫 브레드,및 중동 치킨 버거 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파를 저어;양파가 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
프라이팬에서 양파를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열을 중간 높이로 증가시킵니다. 가람 마살라와 카레 가루의 절반으로 닭 허벅지의 한쪽을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라가람 마살라
4
닭고기 양념 쪽을 프라이팬에 내려 놓고 나머지 가람 마살라와 카레 가루로 다른 쪽을 양념하십시오. 양쪽에서 갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 4 분 동안 닭고기 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라가람 마살라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
레드 와인과 레드 와인 식초를 붓습니다. 약 30 초 동안 끓여서 팬에서 긁어 내고 갈색으로 만듭니다. 준비된 양파와 닭고기 국물을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭 허벅지를 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
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