중동 너트 채워진 다층 과자(라바)

중동 너트 채워진 다층 과자(라바)
중동 너트로 채워진 다층 생과자(바클 라바)는 비건 디저트. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 물,계피,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 레모네이드, 중동 피자,및 중동 햄버거.

지침

1
시럽 만들기:설탕,물,레몬 주스 및 사용하는 경우 옥수수 시럽,계피 스틱 및/또는 정향을 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저열로 저어줍니다. 교반 중지 매체에 열을 증가시키고,혼합물이 약간 시럽 때까지 약 5 분 요리(이 사탕 온도계에 225 도를 등록합니다). 계피 스틱과 전체 정향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
2
멋진 보자.
1
모든 충전 재료를 결합하십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오. 12 에 의하여 9 인치 또는 13 에 의하여 9 인치 베이크 팬 또는 15 에 의하여 10 인치 묵 목록 팬에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
준비된 팬에 필로 한 장을 놓고 버터로 가볍게 닦으십시오. 7 장 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
충전의 절반 확산. 각각 버터로 닦고 8 장을 더 올립니다. 중간 층에 찢어진 시트를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
나머지 너트 혼합물과 함께 퍼지고 버터로 각 브러시를 계속 8 장의 상단 레이어로 끝납니다. 돌출 된 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
날카로운 칼을 사용하여 생과자의 최상층을 통해 6 개의 동일한 길이 스트립(약 1 3/4 인치 너비)을 자릅니다. 스트립을 가로 질러 1 1/2 인치 너비의 대각선 컷을 만들어 다이아몬드 모양을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
그냥 굽기 전에 가볍게 차가운 물 과자의 상단을 뿌린다. 이 컬링에서 과자를 억제한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
20 분 동안 구워. 열을 300 도까지 줄이고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
득점 라인을 통해 잘라.
10
냉각 된 시럽을 뜨거운 바클 라바 위에 천천히 이슬비를 뿌리고 최소 4 시간 동안 식히십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 덮고 보관하십시오. 저장되는 동안 바클 라바가 마르면 약간의 추가 뜨거운 시럽으로 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
11
변형
12
필로의 각 층을 버터로 닦는 대신 굽지 않은 바클 라바를 다이아몬드로 자르고 식물성 기름 1 컵을 뿌린 다음 굽기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1
충전물에 아몬드와 카 다몬을 사용하여:시럽에서 레몬 주스와 계피를 생략하고 냉각 후 1/4 컵 장미 물 또는 오렌지 꽃 물 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
장미 물장미 물
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
쌀 종이쌀 종이
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1
채우려면 데친 아몬드 2 컵,무염 피스타치오 2 컵,설탕 1/4 컵,카 다몬 가루 1 티스푼,계피 가루 1 티스푼을 사용하십시오. 사프란 실 1/4 티스푼을 으깨고 녹인 버터 3 큰술을 15 분 동안 담그고 필로의 상단 시트를 닦을 때 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 피스타치오무염 피스타치오
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
카 다몬 분말카 다몬 분말
지상 계피지상 계피
사프란사프란
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
유대인 디저트의 세계,길 마크
3
사이먼&슈스터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수4
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