중동 너트 채워진 다층 과자(라바)

중동 너트 채워진 다층 과자(라바)
중동 너트로 채워진 다층 생과자(바클 라바)는 비건 디저트. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 물,계피,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 레모네이드, 중동 피자,및 중동 햄버거.

지침

1
시럽 만들기:설탕,물,레몬 주스 및 사용하는 경우 옥수수 시럽,계피 스틱 및/또는 정향을 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저열로 저어줍니다. 교반 중지 매체에 열을 증가시키고,혼합물이 약간 시럽 때까지 약 5 분 요리(이 사탕 온도계에 225 도를 등록합니다). 계피 스틱과 전체 정향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
2
멋진 보자.
1
모든 충전 재료를 결합하십시오.
2
오븐을 350 도로 예열하십시오. 12 에 의하여 9 인치 또는 13 에 의하여 9 인치 베이크 팬 또는 15 에 의하여 10 인치 묵 목록 팬에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
준비된 팬에 필로 한 장을 놓고 버터로 가볍게 닦으십시오. 7 장 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
충전의 절반 확산. 각각 버터로 닦고 8 장을 더 올립니다. 중간 층에 찢어진 시트를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
나머지 너트 혼합물과 함께 퍼지고 버터로 각 브러시를 계속 8 장의 상단 레이어로 끝납니다. 돌출 된 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
날카로운 칼을 사용하여 생과자의 최상층을 통해 6 개의 동일한 길이 스트립(약 1 3/4 인치 너비)을 자릅니다. 스트립을 가로 질러 1 1/2 인치 너비의 대각선 컷을 만들어 다이아몬드 모양을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
그냥 굽기 전에 가볍게 차가운 물 과자의 상단을 뿌린다. 이 컬링에서 과자를 억제한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
20 분 동안 구워. 열을 300 도까지 줄이고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
득점 라인을 통해 잘라.
10
냉각 된 시럽을 뜨거운 바클 라바 위에 천천히 이슬비를 뿌리고 최소 4 시간 동안 식히십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 덮고 보관하십시오. 저장되는 동안 바클 라바가 마르면 약간의 추가 뜨거운 시럽으로 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
11
변형
12
필로의 각 층을 버터로 닦는 대신 굽지 않은 바클 라바를 다이아몬드로 자르고 식물성 기름 1 컵을 뿌린 다음 굽기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1
충전물에 아몬드와 카 다몬을 사용하여:시럽에서 레몬 주스와 계피를 생략하고 냉각 후 1/4 컵 장미 물 또는 오렌지 꽃 물 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
장미 물장미 물
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
채우려면 데친 아몬드 2 컵,무염 피스타치오 2 컵,설탕 1/4 컵,카 다몬 가루 1 티스푼,계피 가루 1 티스푼을 사용하십시오. 사프란 실 1/4 티스푼을 으깨고 녹인 버터 3 큰술을 15 분 동안 담그고 필로의 상단 시트를 닦을 때 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 피스타치오무염 피스타치오
희게 한 알몬드희게 한 알몬드
카 다몬 분말카 다몬 분말
지상 계피지상 계피
사프란사프란
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2
유대인 디저트의 세계,길 마크
3
사이먼&슈스터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수4
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