중국 치킨 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 중국어 치킨 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,참깨,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다, 중국 치킨 샐러드,및 중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
시트 팬에 닭 가슴살을 놓고 올리브 오일로 피부를 문지릅니다.
소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 닭고기가 요리 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
뼈에서 고기를 제거하고 피부를 버리고 큰 한 입 크기의 조각으로 닭고기를 갈가리 찢습니다.
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓는 소금 물 냄비에 아스파라거스를 데칩니다. 요리를 중지 얼음 물 에 뛰어 들다.
아스파라거스 조각의 크기에 대한 스트립에 고추를 잘라.
다진 닭고기,아스파라거스,고추를 큰 그릇에 담습니다.
드레싱을 위해 모든 재료를 함께 털고 닭고기와 야채 위에 붓습니다.