중국 치킨 샐러드
중국어 치킨 샐러드는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.57 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 166 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양념 쌀 식초,당근,미즈나,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다, 중국 치킨 샐러드,및 중국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 닭 가슴살을 커버하고 적당히 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 줄이고 탈지.
전체 파 3 개,얇게 썬 생강,소금 한 꼬 집을 추가합니다. 닭 가슴살이 익을 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
닭을 접시에 옮기고 실온으로 식히십시오. 피부와 뼈를 버리고 고기를 갈가리 찢습니다.
중간 크기의 냄비에 식물성 기름의 1/2 인치를 적당히 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
완탕 스트립의 작은 소수를 추가하고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 초 동안 적당한 불로 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 나머지 완탕 스트립 반복.
작은 그릇에 쌀 식초를 참기름,간장,강판 생강,식물성 기름 3 큰술과 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 얇게 썬 파,복 쵸이,미즈나,콩나물,당근,고수,땅콩을 버립니다.
닭고기,완탕 스트립 및 드레싱을 추가하십시오.