중국 치킨 만두 수프

중국 치킨 만두 수프
조리법 중국 치킨 만두 수프는 주위에 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 49 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 닭 가슴살,나트륨이 적은 닭고기 국물,원 톤 포장지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 만두 수프, 중국 만두 수프,및 중국식 만두 수프(중국식 만두 수프).

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 한 번에 1 원 톤 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 나머지 래퍼를 커버),각 래퍼의 중심에 약 1 큰술 닭고기 혼합물을 숟가락. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 반대쪽 모서리를 함께 가져 오십시오. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 가볍게 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 냄비에 닭고기 국물과 간장을 결합;중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
만두 4 개를 넣고 부드럽게 저어주세요. 4 분 또는 만두가 맨 위에 뜰 때까지 요리하십시오.
4
만두를 수프 그릇에 넣으십시오. 남은 만두로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
국물에 버섯과 파를 넣으십시오. 국자 만두의 각 그릇에 1 컵 국물 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
즉시 봉사하십시오.

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난이도하드
준비 완료49 m.
서빙4
건강 점수11
잡지