중국 스타일 케일
중국 스타일의 케일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 간장,케일,굴 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국식 케일, 중국 케일&표고 버섯 국수,및 중국 스타일 가라 아게 돈.
지침
큰 냄비 또는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.마늘 팁 몇 초 동안 요리.케일에 던져 마늘 기름 코트에 팬 주위에 던져.
끓는 물 위에 붓고 케일이 시들고 요리 될 때까지 7 분 더 요리하십시오.간장 및 굴 소스안에 약동하고 봉사하기 위하여 처음부터 끝까지 가열하십시요.