중국 쇠고기와 브로콜리

중국 쇠고기와 브로콜리
중국 쇠고기와 브로콜리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 브로콜리,소금,측면 스테이크 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브로콜리와 중국 쇠고기, 브로콜리와 중국 쇠고기,및 중국 쇠고기 브로콜리 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지