중국 브로콜리와 검은 콩 새우
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국 브로콜리를 곁들인 검은 콩 새우는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,가이 란,중간 건조 셰리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 중국 검은 콩 소스와 함께 쉬운 칠면조&브로콜리 양상추 랩, 중국 검은 콩 칠리 소스,및 중국 검은 콩 소스를 곁들인 팬 프리드 두부 비슷한 요리법.
지침
옥수수 녹말이 녹을 때까지 작은 그릇에 국물,막걸리,간장,옥수수 전분,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
가이 란에서 멍이 들거나 시든 바깥 쪽 잎을 제거한 다음 줄기를 자르고 껍질을 벗기고 두꺼운 잎을 세로로 반으로 줄입니다.
두꺼운 줄기에서 잎이 많은 부분을 분리하여 2 1/2 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다.
쿡 끓는 소금 물,발견,선명 하 고 부드러운,약 3 분까지 6~8 쿼트 냄비에 줄기.
잎이 많은 부분을 추가하고 가이 란의 모든 단지 부드러운 때까지 요리,3 에 5 분.
잘 배수 한 다음 깨끗한 주방 수건으로 옮기고 두드려 말립니다.
큰 접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오.
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
냄비의 측면 주위에 땅콩 기름을 붓고,다음 측면을 코팅,기름을 소용돌이 냄비를 기울입니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 생강을 넣고 5 초 동안 볶습니다.
검은 콩,마늘,할라페오를 넣고 1 분간 볶습니다. 신속하게 작업,냄비의 바닥과 측면에 1 층에 확산,새우를 추가합니다. 방해받지 않고 3 분 동안 요리 한 다음 새우가 양쪽에 분홍색이 될 때까지 약 1 분 더 볶습니다. 국물 혼합물을 저어,다음 새우에 추가하고 끓인다. 끓여서 2 분 동안 저어 준다.
열에서 제거하고 참기름으로 이슬비,다음 결합 저어.
요리사의 참고 사항:가이 란은 1 일 전에 손질하고 자르고 종이 타월이 늘어선 봉인 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.