중국 브로콜리와 검은 콩 새우

중국 브로콜리와 검은 콩 새우
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국 브로콜리를 곁들인 검은 콩 새우는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,가이 란,중간 건조 셰리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 중국 검은 콩 소스와 함께 쉬운 칠면조&브로콜리 양상추 랩, 중국 검은 콩 칠리 소스,및 중국 검은 콩 소스를 곁들인 팬 프리드 두부 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 녹말이 녹을 때까지 작은 그릇에 국물,막걸리,간장,옥수수 전분,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가이 란에서 멍이 들거나 시든 바깥 쪽 잎을 제거한 다음 줄기를 자르고 껍질을 벗기고 두꺼운 잎을 세로로 반으로 줄입니다.
3
두꺼운 줄기에서 잎이 많은 부분을 분리하여 2 1/2 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다.
4
쿡 끓는 소금 물,발견,선명 하 고 부드러운,약 3 분까지 6~8 쿼트 냄비에 줄기.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
잎이 많은 부분을 추가하고 가이 란의 모든 단지 부드러운 때까지 요리,3 에 5 분.
6
잘 배수 한 다음 깨끗한 주방 수건으로 옮기고 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
7
큰 접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
팻 새우 건조.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
10
냄비의 측면 주위에 땅콩 기름을 붓고,다음 측면을 코팅,기름을 소용돌이 냄비를 기울입니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 생강을 넣고 5 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
검은 콩,마늘,할라페오를 넣고 1 분간 볶습니다. 신속하게 작업,냄비의 바닥과 측면에 1 층에 확산,새우를 추가합니다. 방해받지 않고 3 분 동안 요리 한 다음 새우가 양쪽에 분홍색이 될 때까지 약 1 분 더 볶습니다. 국물 혼합물을 저어,다음 새우에 추가하고 끓인다. 끓여서 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
열에서 제거하고 참기름으로 이슬비,다음 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
13
가이 란 위에 새우와 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
요리사의 참고 사항:가이 란은 1 일 전에 손질하고 자르고 종이 타월이 늘어선 봉인 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지