중국 브로콜리 볶음

중국 브로콜리 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 볶음 중국 브로콜리를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 설탕,닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 삼겹살을 곁들인 중국 브로콜리 볶음(카나 무 크롭), 중국 야채 볶음,및 20 분 중국 브로콜리&버섯 볶음.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 냄비에 기름을 가열 한 다음 옅은 황금색이 될 때까지 마늘을 10~15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
2
브로콜리와 스톡을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
주식주식
3
콩 소스,굴 소스,설탕을 넣고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 4~5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
브로콜리브로콜리
소스소스
설탕설탕
1
브로콜리는 트리밍 및 절단 할 수 있습니다 6 시간 앞서 밀봉 된 비닐 봉지에 냉장
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지