중국 바베큐 연어
중국 바베큐 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법 chinese.food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 간장,와인,파파야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 유약 연어, 중국 5 향신료 연어,및 중국 풍미의 연어.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 저어줍니다.
3 시간 동안 덮고 냉장하여 연어를 가끔 돌립니다.
불에서 랙 1 1/2 인치를 조정 하는 바베 큐 그릴을 준비 합니다.
연어를 그릴 랙에 옮기고 매리 네이드를 예약하십시오.
연어가 불투명해질 때까지 1 인치 두께 당 약 9 분 동안 한 번 돌립니다.
한편,자주 약 6 분 교반,4 큰술로 감소 될 때까지 작은 냄비에 마리 네이드를 끓인다.
매리 네이드를 숟가락 위에 놓고 파피 야 슬라이스로 장식하고 즉시 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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