중국 녹색 콩 볶음

중국 녹색 콩 볶음
중국어 녹색 콩 볶음은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 37 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 조악하게 갈은 후추,코셔 소금,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 중국 볶음 녹색 콩, 중국 보존 무 볶음 튀김과 녹색 콩,및 콩나물과 중국 향신료 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 녹색 콩을 저어;쿡,1~2 분 동안 자주 교반. 마늘과 생강을 넣고 저으면서 3~4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 검은 콩 소스를 저어주세요. 녹색 콩이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 소스검은 콩 소스
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙30
건강 점수15
잡지