중국 구운 돼지 고기
조리법 중국어 구운 돼지 고기가 준비되었습니다 약 6 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.17 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,마늘,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클).
지침
소금과 후추로 여분의 지방과 계절의 돼지 고기를 트림. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
사방에 돼지 고기와 갈색을 추가,5 에 7 분.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 프라이팬에서 지방.
프라이팬에 양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
간장,흑설탕 및 5 향신료 분말을 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
약 6 시간 동안 칼로 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.
절단 보드에 돼지 고기를 제거,호일 텐트 스탠드하자 10 분. 곡물에 대해 얇게 썰어 서빙하십시오.